Local-Raws-Freezing-02-960x720-x264-AAC-AT-X.mkv snapshot 08.17 2011.01.15 03.29.25

Имя: Ганесса Роланд

Происхождение: Freezing

Уровень сил: 9+

Пол: Женский

Классификация: Модифицированный человек, пандора, студентка Западной Академии Генетики, первая по силе пандора второго курса Западной Генетики (официально)

Возраст: 16 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сенсор, материализация, регенерация, контроль тела (тип 2), иллюзии, манипуляции энергией, адаптивность, сверхчеловеческие чувства, наводящиеся атаки, рукопашный бой, манипуляции цепями, владение холодным оружием

Слабые стороны: В плохую погоду или в замкнутых помещениях эффективность её стигма-спутников значительно снижается

Разрушительный потенциал: Здание+

Диапазон: Более десяти метров

Прочность/защита: Небоскрёб

Скорость: Сверхзвук

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Здание+

Выносливость: Сверхчеловеческая, выжила после уничтожения половины тела

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокие, одна из лучших на своём курсе

Экипировка: Вольт-оружие "Связывающие цепи" - четыре цепи с кинжалами на концах

Атаки, техники и способности:

Сверхчеловеческая физиология - в тело Ганессы имплантированы "стигмы" (все собственные). Это даёт ей целый ряд способностей.

  • Материализация - превращает энергию в оружие.
  • Усиление чувств - пандоры используют силу стигм, чтобы усиливать отдельные части тела, в частности, усиливая глаза значительно улучшают своё зрение. Аналогично и с другими чувствами.
  • Ускорение - техника позволяет на мгновение ускорится. Существует несколько уровней этой техники и Ганесса владеет по крайней мере 2-мя уровнями (2 уровень ускорения примерно равен скорости звука).
  • Режим бури - техника позволяет создавать реалистичных клонов.
  • Режим пандоры - техника позволяет игнорировать техники парализующие тело а также блокировку способностей, при условии что противник не имеет большой разницы в силе (возможно использовать лишь 3 минуты).
  • Манипуляции оружием - Ганесса может манипулировать своими цепями, как угодно, что позволяет ей мгновенно менять направление атаки и атаковать одновременно с четырёх сторон.