Грана 1

Имя: Грана, Григори №1, Демон Небес

Происхождение: Psyren

Пол: Мужской

Уровень сил: 7

Классификация:  Пси-пользователь, плод генетических экспериментов, Звёздный командующий W.I.S.E. первогого ранга

Возраст: 37 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, телекинез, барьеры (телекинетические),  манипуляции побочными элементами (свет), сверхчеловеческие чувства (слух и зрение), способность сопротивляться психическим атакам, манипуляция с помощью телекинеза потоками энергии

Слабые стороны: Не замечено

Разрушительный потенциал: Небольшой город+, но способен рассеивать защиту уровня острова+ ( ценой жизни)

Диапазон: Несколько десятков километров

Прочность/защита:  Уровень собственных атак, ценой жизни способен отклонить атаку уровня остров+

Скорость: Гиперзвуковая+, световые атаки со скоростью света, вероятно световые рефлексы

Сила на подъём: Сверхчеловеческая+, с телекинезом - десятки тысяч тонн

Сила на удар: Небоскрёб+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Умело обращается со своими способностями и импровизирует

Атаки, техники и способности:

Пси - способность использовать весь потенциал человеческого мозга, получая сверхспособности. Использует пси энергию, вырабатываемую мыслями.

  • Транс - способность манипулировать человеческим разумом и мыслями. (Читать мысли, создавать иллюзии и т.д.).Грана способен защищаться от ментальных атак и телепатически общаться.
  • Усиление - способность усиливать физические характеристики. Разделяется на "чувственное", усиливающее рефлексы и чувства, и "физическое", усиливающее мышцы. Грана очень силён. Правда, не очень ясно, какая часть его силы и скорости за счёт телекинеза. Но сверхбыстрые прыжки на километр и чудовищные по силе удары были. Способен услышать сказанные негромко слова за километр.
  • Взрыв - способность манипулировать окружением при помощи пси-энергии. Грана - монстр телекинеза. Способен поднимать вес в десятки тысяч тонн, наносить телекинетические удары, способные разорвать на куски стометрового монстра. Телекинезом способен разломать на части небоскрёб и на километры швырять автомобили. Для защиты от его телекинеза необходимо обладать мощной пси-защитой, поскольку, в противном случае, он просто разорвёт врага телекинезом на куски.

Нитирин Тенцуи - своим телекинезом способен управлять солнечным светом. Концентрирует свет, превращая день в тёмную ночь, после чего обрушивает с неба на врага мощнейшие лазерные лучи, каждый из которых легко разрушает крупные здания.  Так же способен концентрировать свет в своих ладонях и расстреливать врага лазерными лучами.

Телекинетические барьеры - способны выдерживать атаки уровня небольшого города

Концентрация энергии - может концентрировать и направлять энергобласты союзников.

Особый барьер - Может перенаправлять энергобласты уровня острова+, правда с фатальными для себя последствиями

Однако Грана не только силён. но и невероятно точен и может управлять тысячами предметов одновременно. Собирает крупное здание, чьё строительство занимает несколько месяцев, менее чем за минуту.

PSYREN07-150 151