Dorothea by edosasori-d7wwsin.png

1432143949417.jpg

Имя: Доротея

Происхождение: Akame ga kill

Уровень сил: 9

Пол: Женский

Классификация: Человек, убийца, член Дикой охоты, алхимик, вампир, владелец тейгу

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, вампиризм, рукопашный бой, ловкость, няшность, алхимия, призыв

Слабые стороны: Испытывает проблемы со стрелками и с противниками, закованными в броню

Разрушительный потенциал: Здание (превосходит Леоне в физической силе)

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Здание (превосходит Леоне в физической силе)

Скорость: Сверхзвуковая, не уступает обычному Тацуми (после ТС, но до боя на площади казней, где он получил улучшенную броню)

Сила на подъем: Сверхчеловеческая, с лёгкостью подбросила на десятки метров вверх здоровенного солдата

Сила на удар: Стена+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Высокий, хороший учёный

Боевые навыки: Большой опыт боёв, в основном дерётся в рукопашной, как минимум не уступает Леоне

Экипировка:

Клыки вампира - тейгу в виде вампирских клыков, крепящихся к зубам. Позволяет вытягивать жизненную силу из врагов при укусе.

Зелье окаменения - позволяет парализовать противника на секунду при использовании (радиус поражения 2-3 метра).

Атаки, техники и способности:

Алхимия - является одним из лучших алхимиков своей вселенной. Её навыки так высоки, что она даже может оживить умерших. Или же создать монстров, способных оказать серьёзное сопротивление Акаме. Монстр-Космина - также дело рук Доротеи.

Призыв - способна призвать ужасного многоголового монстра (у него также множество глаз, рук и ртов). Этот монстр полуматериален (физические атаки на него почти не действуют), а также способен свободно менять свой размер и форму.

Вампиризм - укусив врага, буквально высасывает из него все соки, оставляя ссохшуюся мумию. За счёт этого восстанавливает свои силы.

Akame-ga-kiru-4678563.jpg

Основная тактика боя Доротеи - сблизиться с противником, схватить его, чтобы не мог вырваться, а затем укусить.

Dototheya1.jpg

Даже вампиры без ума от Тацуми