Hiron-1

Имя: Кирон

Происхождение: The Vagrant Soldier Ares

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Человек, мастер меча, величайший мечник в истории

Возраст: Около 50 лет

Умения, силы и способности: Владение мечом, рукопашный бой, сверхчеловеческие чувства, невероятная сила воли, ловкость

Разрушительный потенциал: Уровень человека с мечом, не акцентируется на разрушениях

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Идеальная человеческая

Скорость: Быстрее чем видит глаз+ (возможно вплоть до околозвука)

Сила на подъём: Сверхчеловеческая (будучи раненым слепым стариком удерживал одной рукой падающее дерево)

Сила на удар: Идеальная человеческая

Выносливость: Сверхчеловеческая (будучи раненым слепым стариком удерживал одной рукой падающее дерево)

Интеллект: Выше среднего, хорошо соображает в бою

Боевые навыки: Гениальный мечник, активно использующий в сражении руки и ноги (способен победить опытного воина голыми руками)

Экипировка: Меч

Атаки, техники и способности:

Кирон - гений, всю жизнь посвятивший мечу. Он победил бессчётное количество противников. Ему бросали вызов, лишь заслышав его имя, но все неизбежно проигрывали, не в силах уследить за его невероятно быстрым клинком.

Ловкость - Кирон очень ловок и отлично использует в бою руки и ноги. Если его меч отразили, он может нанести сокрушительный удар ногой или схватить противника руками. Причём его удары достаточно сильны, чтобы вырубить опытного воина.

Обострённые чувства - все чувства Кирона невероятно обострены, особенно слух. Он слышит легчайшее движение воздуха, которым сопровождается любой удар противника, и за счёт этого предугадывает чужие атаки. Даже ослепнув он способен сражаться на почти том же уровне, что и раньше, а его удары ничуть не теряют в точности, хоть и наносит их Кирон полагаясь не на зрение, а на слух.