Code2-1

Имя: Отсутствует

Происхождение: Freezing

Уровень сил: 8

Пол: Понятие неприменимо

Классификация: Нова

Возраст: Менее часа

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сенсор, материализация, рукопашный бой, регенерация, контроль тела, иллюзии, манипуляции энергией, адаптивность, сверхчеловеческие чувства, эмпатические манипуляции, полет, сопротивляемость (заморозке)

Разрушительный потенциал: Небоскрёб+, возможно выше (без проблем пробивали защиту сильнейших "обычных" пандор)

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Небоскрёб+, возможно выше (атаки сильнейших "обычных" пандор не могли их даже поцарапать)

Скорость: Сверхзвук+

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Небоскрёб+, возможно выше

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Скорее всего отсутствует

Боевые навыки: Довольно низкие

Экипировка: Отсутствует

Атаки, техники и способности:

Код N2 - новы гуманоидного типа. Они выше человека в два раза, и значительно сильнее даже топовых пандор Генетики. Они не используют какого-то особого оружия и сражаются в рукопашную, разрывая противника на части, а потом съедая его. При этом они без проблем "разгрызают" пандор уровня Шарлиз Бонапарт, а сами при этом выдерживают их мощнейшие удары, не получая и царапины. Кроме того, они обладают ещё рядом способностей:

Ускорение - техника позволяет на мгновение ускорится. Новы типа N2 способны использовать ускорение как минимум 2 уровня.

Пробуждение - способны инициировать пробуждение стигм у пандор. При этом начинается процесс превращения в нову, сопровождаемый галлюцинациями (которые не совсем галлюцинации). Если пандора не сможет справиться с ними, то потеряет свою личность и превратится в монстра.

Заморозка - могут создавать достаточно сильную заморозку. Её достаточно, чтобы полностью парализовать пандор уровня Шарлиз Бонапарт.

Сопротивляемость - могут сопротивляться вражеской заморозке. Заморозка, созданная обычными ограничителями (даже очень высокого уровня), не способна даже замедлить их.