Cop1

Имя: Коп, Акута Ринтару

Происхождение: Magical Girl of the End

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Человек, махо-коп

Возраст: Неизвестен, на вид 20+

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, полёт (типы 2 и 4), телекинез, манипуляции пространством, манипуляции временем, регенерация, манипуляции пафосом, невероятная сила воли, владение оружием (нож, бита, пистолет), рукопашный бой, игнорирование прочности цели

Разрушительный потенциал: Большое здание+ с телекинезом, игнорирует прочность с разрезанием пространства

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Уровень обычного человека, гораздо выше с волшебством

Скорость: Уровень обычного человека, намного выше с телекинезом, гиперзвук с волшебством (Многорукая волшебница не могла реагировать на его движения, хотя до этого легко отбивала в упор очереди из современных автоматов), сверхсветовая после слияния (должен быть на одном уровне с Анаи Миу)

Сила на подъём: Уровень обычного человека, намного выше с телекинезом

Сила на удар: Уровень обычного человека, намного выше с телекинезом

Выносливость: Сверхчеловеческая (регенерировал после того, как его пробили насквозь)

Интеллект: Выше среднего, довольно хитёр и быстро соображает в экстремальных ситуациях

Боевые навыки: Отличные навыки обращения с огнестрельным оружием, довольно неплохие навыки рукопашного боя

Экипировка:

Палочка телекинеза - отобрав палочку у одной из близняшек, получил возможность использовать телекинез. Воздействуя телекинезом на своё тело, он может летать с довольно-таки неплохой скоростью.

Палочка разрезания - выпускает "луч" цилиндрической формы диаметром от одного до нескольких метров, который разрезает любые материальные объекты, а вырезанные куски "проталкивает" вперёд.

Меч, рассекающий время - волшебная палочка в виде меча, которая останавливает течение времени для цели (цель может находиться в этот момент даже на расстоянии в десятки метров, главное чтобы владелец меча её видел), позволяя атаковать её без сопротивления. И даже после того как цель рассечена надвое, время для неё всё равно остановлено, за счёт чего можно нанести ещё несколько ударов (которые, вероятно, отчасти игнорируют прочность).

Атаки, техники и способности:

Волшебство - получив немного волшебства, обрёл сверхчеловеческие физические характеристики и регенерацию. Даже если его пробьют насквозь, он восстановится буквально за несколько секунд (а отрезанные руки отрастают за какое-то мгновение).

Слияние - с помощью специального устройства Акута может соединиться с одной из альтернативных волшебниц на уровне ДНК (они в этот момент становятся одним целым). Это увеличивает его характеристики и позволяет атаковать противника на сверхсветовой скорости (за счёт чего он может почти мгновенно уничтожить все клетки в теле врага).