Lotto

Имя: Лотто (в игре), Джанг Гун

Происхождение: Yureka

Уровень сил: 8

Пол: Мужской

Классификация: Человек, игрок, маг, демон (в соответствующем режиме)

Возраст: Примерно 15 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, магия, манипуляции элементами (огонь, земля), манипуляции побочными элементами (лёд), экстрасенсорные восприятия (сенсор, эмпатия), полет, барьеры, абсорбции (тип 3), отражение (атак), иммунитет к магии (с кольцами), защита от физического урона (с кольцами), ясновидение, троллинг, рукопашный бой, ловкость, владение оружием (холодное)

Разрушительный потенциал: Уровень квартала

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая

Скорость: Сверхзвук

Интеллект: Очень высокий, отличные навыки троллинга

Боевые навыки: Крайне высокие, одновременно считается одним из лучших бойцов и одним из лучших магов своего мира, в бою 1 на 1 одолел Бана, однако после этого не смог продолжать битву (в отличие от противника, который отрегенился и продолжил бой)

Экипировка:

Меч огня - особый меч, который впитывает в себя огненную магию. Лотто заряжает его файерболами, после чего высвобождает всю накопленную энергию одним ударом (который по силе кратен числу файерболов).

Меч 6-ти элементов - меч, который значительно усиливает соответствующую элементную магию.

3 кольца-артефакта:

  • кольцо, превращающее ману в барьер, защищающий от физических атак (пока есть мана)
  • кольцо поглощения магии (превращает любую магическую атаку в ману того, на ком кольцо, причём, в отличие от щита Персея, поглощает магические атаки любой силы)
  • кольцо отражения (один раз за бой возвращает назад любую атаку)

Атаки, техники и способности:

Магический снаряд - создаёт небольшой шарик, заряженный маной, которым выстреливает во врага. Сила этого снаряда невелика, но Лотто может создавать их сотнями.

Свет - создаёт в ладони небольшую светящуюся сферу, которую использует, как факел.

Невидимость - скрывает от глаз небольшой предмет (например, кольцо).

Лечение - может лечить не смертельные раны.

Заморозка - замораживает цель.

Парализация - временно обездвиживает цель.

Ускорение - увеличивает скорость цели.

Берсерк - значительно увеличивает атакующие параметры цели, при этом настолько же снижая защитные. Цель при этом впадает в почти неконтролируемую ярость. Также может использовать ослабленное заклинание берсерка (цель при этом не теряет боевых навыков и инстинкта самосохранения).

Телепортация - позволяет мгновенно переместиться на небольшое расстояние.

Левитация - может парить в воздухе.

Ясновидение - позволяет чувствовать цель на расстоянии.

Щит Персея - покрывает тело щитом, отражающим магию. Однако этот щит не способен отразить сильную магию (такую как, например, метео).

Файербол - создаёт шар огня, который метает в противника.

Огненная стена - создаёт стену огня.

Огненные шаги - там, где он пройдёт, на какое-то время остаётся пламя. При достаточной сноровке может поджечь довольно большую территорию.

Хлористый огонь - покрывает оружие слоем пламени.

Метео - создаёт град метеоров, падающих с небес.

Землетрясение - создаёт разломы в земле. Это заклинание разрушило особо прочную арену, созданную специально для турнира.

Песчаная буря - вызывает песчаную бурю, накрывающую область размером с квартал.

Призыв элементалей - может призывать элементалей, в частности, может призвать духа огня - ифрита.

Режим демона - при определённых условиях (убив большое количество простых игроков и заполучив отрицательную репутацию) может перейти в режим демона. Его статы при этом значительно увеличиваются, а сам он становится способен использовать демоническую магию. Однако эта магия не действует на других демонов.