Gamaran-ch02 2 -52 53.png res.jpg

Имя: Маки Байян

Происхождение: Gamaran

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Человек, мастер боевых искусств, глава школы Тенген

Возраст: 20+

Умения, силы и способности: Владение нагинатой, ловкость, устойчивость к алкоголю

Разрушительный потенциал: Вплоть до уровня стены с использованием бисенто

Диапазон: ограничен длиной нагинаты

Прочность/защита: Идеальная человеческая

Скорость: Сверхчеловеческая скорость боя и реакции, опытные бойцы даже не замечают его ударов

Сила на подъём: Идеальная человеческая

Сила на удар: Вплоть до уровня стены с использованием бисенто

Выносливость: Идеальная человеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Очень высокие, мастер боя с использованием нагинаты

Экипировка: обычная нагината и бисенто - тяжёлая нагината с широким лезвием

Атаки, техники и способности:

Цубаме (ласточка) - атака, которая сочетает "сокращения" и "выпады", суть её в том, что сперва нагината просто движется по круговой траектории, а затем делается резкий выпад, поражающий не готового к этому противника. С помощью этой техники Байян с одного удара убивает даже опытных воинов, просто разрубая им головы.

Ренге - Байан фокусирует вес в одной точке, после чего бросается вперёд и наносит очень быстрый вертикальный удар снизу вверх. Если противник не увернётся, то его буквально разрубит пополам.

Первый цветок Ренге: Камелия - с близкого расстояния наносит удар древком по ногам, сбивая противника на землю.

Второй цветок Ренге: Пион - парная атака, требует второго бойца с нагинатой для исполнения. Суть в том, что наносятся два почти одновременных удара с разных сторон, приходящихся практически в одну точку. Если всё пройдёт, как задумано, противник останется без меча (его просто срежет одновременным ударом двух нагинат).

Третий цветок Ренге: Гардения - Байан втыкает кончик нагинаты в пол (или землю) и за счёт сопротивления материала увеличивает силу удара.