I-o-258.png

Имя: L (псевдоним), Масами Шинозука

Происхождение: I/O

Уровень сил: Неопределённый | Скорее всего 1-A, потенциально выше

Пол: Женский

Классификация: Человек, IC, тень | Мета-сущность

Возраст: 17 лет

Умения, силы и способности: Технологические манипуляции, манипуляции информацией, вездесущность в рамках сети, неосязаемость, сверхчеловеческие чувства, энергетические атаки, барьеры | Вездесущность, неосязаемость, манипуляции душами, ментальные манипуляции, манипуляции сном, манипуляции информацией, манипуляции вероятностью, манипуляции причинностью, манипуляции реальностью, манипуляции несуществованием, акаузальность, концептуальное существование, экстраразмерное существование

Разрушительный потенциал: Сверхчеловеческий, не акцентируется на разрушениях, игнорирует прочность | Метавселенная+ (стоит на одном уровне с сущностями, которые способны манипулировать бесконечноуровневыми вселенными с бесконечными возможностями, при этом находясь вне этой структуры)

Диапазон: Вездесуща в рамках сети | Ограниченно вездесуща в рамках мета-мира

Прочность/защита: Человеческая, практически неуязвима после превращения в тень (чтобы уничтожить, нужно стереть всю информацию о ней) | Можно навредить, только являясь превосходящей её концепцией

Скорость: Человеческая (на своём уровне существования) | Не имеет значения

Сила на подъём: Человеческая (на своём уровне существования) | Не имеет значения

Сила на удар: Человеческая (на своём уровне существования) | Не имеет значения

Выносливость: Неизвестна | Бесконечная

Интеллект: Высокий | Потенциально всезнание

Боевые навыки: Низкие | Не нужны

Экипировка: Отсутствует | Не нужна

Атаки, техники и способности:

IC (Imaginary Children) - новый вид людей, которые отличаются изменённым восприятием. Для IC виртуальный мир более реален, чем настоящий, а настоящий - не более чем иллюзия. Кроме того, у IC очень высокий интеллект и вычислительные способности, что помогает им работать непосредственно с информацией (собственно, они и воспринимают мир скорее как набор информации, за счёт чего им легче сделать следующий шаг и перейти на мета-уровень).

I-o-128.png I-o-129.png

Биокомпьютер - за счёт встроенного непосредственно в мозг специального чипа, Масами представляет собой по сути живой компьютер. Для обработки цифровой информации и подключения к сети ей не нужны никакие дополнительные устройства. Однако это также делает её уязвимой для вирусов, кроме того есть вполне реальная опасность прямого взлома мозга.

Тень - после смерти в реальном мире, Масами превратилась в тень, поддерживаемую системой Энигма. Теперь она практически неуязвима (точнее, уязвима только для информационных атак), но при этом также вынуждена подчиняться тем, кто дал ей "вторую жизнь" (иначе её сотрут окончательно и бесповоротно).

Энергобласты - способна, находясь в киберпространстве, создавать мощные энергобласты, которыми атакует врага. Эта атака чисто информационная, любые материальные способы защиты бесполезны.

Барьеры - способна создавать энергетические барьеры, защищающие от аналогичных атак. Барьер Масами без проблем выдерживает атаки сравнимых с ней противников.

Мета-существование - превзойдя ограничения реального мира, перешла на уровень, где всем правит разум. В этом мире чистой информации и неограниченной свободы структуру любой сложности можно создать и уничтожить одной лишь мыслью.

I-o-274.png

Немного фапсервиса

NOTE: Человек | Мета-сущность