Mukai

Имя: Мукай Рё

Происхождение: Aphorism

Уровень сил: 10+

Пол: Женский

Классификация: Человек, ученик Нараки

Возраст: 15 лет

Умения, силы и способности: Манипуляции реальностью

Разрушительный потенциал: Уровень обычного человека, не акцентируется на разрушении

Диапазон: Ближний бой, около десяти метров для символа

Прочность/защита: Уровень обычного человека

Скорость: Уровень обычного человека

Сила на подъём: Уровень обычного человека

Сила на удар: Уровень обычного человека

Выносливость: Уровень обычного человека

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Отсутствуют

Экипировка: Отсутствует

Атаки, техники и способности:

Символ - каждый ученик Нараки выбирает себе символ, который затем запечатлевается на его или её теле. Этот символ позволяет использовать сверхъестественные способности, связанные с его значением.

Ловушка - символ, позволяющий установить "ловушку" на человека или предмет. Эта ловушка будет буквально притягивать любые атаки. Даже если целью является совершенно другой человек, все удары будут приходиться в того, на ком "ловушка". Даже лишённые разума монстры будут направлять свои атаки в "ловушку". Если использовать этот символ на враге, то его убьют свои же товарищи. Однако действие "ловушки" ограничено по времени, к тому же, неприятностей можно избежать, держась подальше от опасных мест (а лучше всего переждать время действия "ловушки" где-нибудь в одиночестве).

Aphorism v04 ch12 064