Muraku

Имя: Мацумото Мураку

Происхождение: Gamaran

Уровень сил: 10+

Пол: Мужской

Классификация: Человeк, мастер боевых искусств, бывший глава школы Кисане Манджи, член личного отряда главы школы Михо

Возраст: 20+ лет

Умения, силы и способности: Владение кусаригама, ловкость, режим берсерка, невероятная сила воли

Разрушительный потенциал: Стена

Диапазон: 5-6 метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая с волосяной кольчугой

Скорость: Сверхчеловеческая, быстрее чем видит глаз+ скорость атак, выше скорость реакции, почти не уступает апнутому Гаме

Сила на подъём: Идеальная человеческая

Сила на удар: Стена с кусаригама и футакуби джашо

Выносливость: Сверхчеловеческая, способен продолжать бой, получив смертельные ранения

Интеллект: Средний, психически неуравновешен

Боевые навыки: Очень высокие, мастерски владеет кусаригама, способен одним взмахом кусаригама убить нескольких противников

Экипировка: Кусаригама (серп и гиря, соединённые цепью), двойной цеп, кольчуга из человеческих волос (волос поверженных Мураку мастеров боевых искусств)

Атаки, техники и способности:

Мураку - маньяк, помешанный на сражениях. Ему всё равно кого убивать - своих или чужих. Он лишь ищет жаркой битвы, которая способна взбудоражить его кровь. Найдя же достойного противника он будет преследовать его, пока не убьёт и не добавит волосы к своей кольчуге.

Кусаригама - очень опасное оружие, которым Мураку владеет в совершенстве. Можно атаковать одновременно и гирей, пробивающей стены, и серпом, а саму цепь использовать для блокирования вражеских ударов. Кроме того, Мураку может резко изменить направление атаки, просто дёрнув за цепь, что делает его ещё более опасным и непредсказуемым. Также цепь можно намотать на врага, лишив его подвижности (или же вырвать оружие, обмотав его цепью).

Футакуби Джашо (колокол двуглавой змеи) - Мураку использует две гири одновременно, чтобы увеличить свою атакующую мощь. Хотя при использовании этого оружия почти нельзя контролировать траекторию атаки, сила этих самых атак значительно возрастает.

Режим берсерка - Мураку и так не вполне нормален, но окончательно обезумев от жажды крови он впадает в бешенство, неистово атакуя противника. В этом состоянии он просто игнорирует боль и раны, и способен сражаться, даже будучи продырявленным насквозь.