Kk-41.png

Kk-53.png

Kk-56.png

Kk-55.png

Имя: Петрушка

Происхождение: Kikokugai

Уровень сил: 9

Пол: Женский

Классификация: Боевой гиноид

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сверхчеловеческие чувства, наводящиеся атаки, изменение формы, няшность, владение оружием (холодное, огнестрельное)

Разрушительный потенциал: Стена, не акцентируется на разрушениях

Диапазон: Десятки, а то и сотни метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая

Скорость: Быстрее чем видит глаз, вероятно сверхзвук для атак

Сила на подъем: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Сверхчеловеческая

Выносливость: Сверхчеловеческая, может выжить, даже если от неё останется только мозг

Интеллект: Средний, но оснащена мощной боевой программой

Боевые навыки: Высокие

Экипировка: Отсутствует

Атаки, техники и способности:

Кибернетическое тело - тело Петрушки оснащено большим количеством скрытого оружия. Во-первых, её руки и ноги могут раскладываться, превращаясь в сегментированые конечности (как у насекомых), оканчивающиеся острыми изогнутыми лезвиями. С их помощью она может как атаковать, так и передвигаться, цепляясь за любые поверхности (с проворством паука может ползать по стенам и потолку). Во-вторых, в неё встроено большое количество пулемётов, чья отдача опять же гасится за счёт паукообразных рук и ног.

Боевая программа - в Петрушку встроена мощная боевая программа, берущая на себя управление её телом. Эта программа игнорирует болевые сигналы и с холодной равнодушной методичностью уничтожает врага, используя для этого все имеющиеся средства. Если нужно - Петрушка будет прыгать по несущимся в воздухе аэрокарам с ловкостью завзятого акробата. Или ползать по потолку, дабы застать противника врасплох и атаковать с неожиданной стороны.

Инфракрасное зрение - искусственные глаза Петрушки дают ей возможность видеть в инфракрасном диапазоне.