JrVTk-j2wk4

Имя: Рабак, Раба

Происхождение: Akame ga kill

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Человек, убийца, владелец "Тейгу", член Ночного рейда

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции нитями, ловкость, владение различным холодным оружием (которое он сплетает из тех же нитей), частичное игнорирование прочности

Слабые стороны: Женщины

Разрушительный потенциал: Стена, не акцентируется на разрушении

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая, стена+ с бронёй из нитей

Скорость: Сверхзвуковая, не уступает Акаме

Сила на подъем: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Сверхчеловеческая

Выносливость: Сверхчеловеческая, может выжить после ударов в жизненно важные точки (пусть и смягчённых бронёй из нитей)

Интеллект: Выше среднего, однако излишне легкомысленен

Боевые навыки: Большой опыт сражений (служил в имперской армии и, начав с низов, дослужился до высокого офицерского звания), мастерски пользуется своим Тейгу, в одиночку одолел двоих демонов-ракшаса (один такой смог нанести несколько ран Акаме)

Экипировка:

"Скрещивающийся хвост" - Тейгу в виде мотка нитей, который крепится к поясу, и особых перчаток, которые позволяют управлять этими нитями.

Akame-ga-Kill-04s06

Метательные ножи - крепятся к нитям Тейгу, что позволяет управлять ими, как и самими нитями.

Атаки, техники и способности:

Нити "Скрещивающегося хвоста" прочнее стали. Их можно использовать как для атаки, так и для смягчения ударов (в том числе при неудачном приземлении). Кроме того с их помощью можно сооружать разнообразные ловушки и связывать врагов (если нужно захватить их живыми).

Tumblr nbwh4ssdGs1sb30y2o1 500

Оружие из нитей - из нитей "Скрещивающегося хвоста" можно сплетать топоры, копья, мечи, которые по прочности не уступают настоящим (а то и превосходят их). Кроме того, если поразить таким оружием тело врага, то нити проникнут внутрь, что позволит, например, разрезать сердце или повредить другие жизненно важные органы.

Rabak-gif1

Броня из нитей - обматывая нити вокруг тела, создаёт прочную броню, способную смягчать удары даже демонов-ракшаса (которые кулаками пробивают стены).

Сеть из нитей - растягивая нити на обширной территории, создаёт своеобразную паутину, коснувшись которой противник сразу же выдаст Рабаку своё местоположение.

Королевские жёсткие нити - особенно прочные нити, способные удерживать врагов уровня Вейва в броне.