River222.png

Имя: Ривер

Происхождение: Akame ga kill

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Человек, убийца, владелец Тейгу, падший, бывший генерал Империи

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции элементами (вода), манипуляции кровью, владение мечом

Слабые стороны: Не может создавать жидкость из ничего, если рядом нет жидкости (воды) его Тейгу бесполезен

Разрушительный потенциал: Здание+, частично игнорирует прочность

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Строение (без проблем выдерживал удары Булата в броне)

Скорость: Скорее всего сверхзвук (способен почти на равных драться с Булатом)

Сила на подъем: Неизвестна

Сила на удар: Здание+ (с Тейгу)

Выносливость: Сверхчеловеческая, способен драться со смертельными ранами (и смертельным ядом в крови)

Интеллект: Выше среднего, опытнейший командир, прошёл множество битв (и не погиб)

Боевые навыки: Большой опыт сражений (не уступает в этом Булату, т.к. долгое время они сражались вместе), мастерски владеет своим Тейгу, хороший стратег и тактик

Экипировка:

Чёрный морпех - Тейгу-кольцо, сделанное из частицы тела монстра, способного контролировать воду. Находясь рядом с любой жидкостью, владелец кольца может ею манипулировать.

Короткий меч

Ампула с допингом - ампула, наполненная жидкостью, которая при попадании в кровь на время усиливает физические характеристики. Кроме того, эта жидкость содержит смертельный яд.

Атаки, техники и способности:

Может контролировать любую жидкость, однако не может создавать жидкость из ничего. Эффективнее всего сражается рядом с водоёмами (река, озеро, море). Может придавать воде любые формы, в том числе разделять на несколько потоков и атаковать противника с разных сторон.

Змей Анубиса - создаёт из воды объёмом с небольшое здание подобие головы гигантского змея, которую потом с большой скоростью обрушивает на врага.

River333.png

Водной шквал - создаёт несколько водяных столбов (высотой больше 10 метров), которыми затем атакует врага.

River444.png

Когти дракона - атака, похожая на предыдущую, только потоки воды заостряются, чтобы пронзить врага.

River-gif1.gif

Кара высшего дракона - атака, похожая на предыдущую, только потоки воды превращаются в головы драконов.

River-gif2.gif

Клинки крови - использует свою кровь, чтобы создать из неё множество клинков, атакующих врага.

River555.png

Яд - самоубийственная техника. Отравляет себя ядом, чтобы потом, атакуя собственной кровью, отравить и врага.