Satella111

Имя: Сателлайзер Л. Бриджет, Неприкосновенная Королева, Сателла

Классификация: Модифицированный человек, пандора, студентка Восточной Академии Генетики

Возраст: 17

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сенсор, материализация, владение холодным оружием, Регенерация (тип 2), Контроль тела (тип 0, 2), Иллюзии (тип 1), режим берсерка, манипуляции энергией, низкий уровень реактивной эволюции, адаптивность, сверхчеловеческие чувства, невероятная сила воли

Слабые стороны: Гаптофобия - боязнь прикосновений

Разрушительный потенциал: Уровень квартала+

Диапазон: Ближний бой, десятки метров для Light Speed Bullet

Прочность/защита: Уровень небоскрёба+ (без фатальных последствий выдерживала удары Шиффон), возможно выше (с апнутыми крыльями света)

Скорость: Сверхзвук+ (более 3 махов с апнутыми крыльями света)

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Уровень небоскреба

Выносливость: Сверхчеловеческая, как и большинство пандор способна продолжать бой даже с очень тяжёлыми ранами (сражаться, потеряв 1-2 руки, для пандор в порядке вещей)

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Одна из лучших пандор в Академии

Экипировка: Вольт-оружие "Кровь Новы" - тэкко (полукастет-полусекира) с длинным лезвием

Атаки, техники и способности:

Сверхчеловеческая физиология - в тело Сателлы импалантированы 6 "стигм" - частей тел Нов (инопланетных пришельцев), они дают сверхчеловеческие способности, увеличивая регенерацию и запас энергии, но взамен повышают риск сойти с ума.

  • Материализация - превращает энергию в оружие.
  • Усиление чувств - пандоры используют силу стигм, чтобы усиливать отдельные части тела, в частности, усиливая глаза значительно улучшают своё зрение. Аналогично и с другими чувствами.
  • Ускорение - техника позволяет на мгновение ускорится, создав статочные изображения. Существует несколько уровней этой техники и Сателла владеет по крайней мере 4-мя уровнями.
  • Режим пандоры - техника позволяет игнорировать техники парализующие тело а также блокировку способностей, при условии что противник не имеет большой разницы в силе (Возможно использовать лишь 3 минуты)
  • Режим берсерка - теряя рассудок, получает прибавку к статам.
  • Превращение в Нова - высвободив слишком много силы в бою или под действием сильных эмоций, превращается в монстра с мощной прибавкой к статам.
  • Крылья света (святые врата) - может создавать у себя за спиной крылья света, что значительно повышает её параметры. Также способна создавать улучшенную версию этих крыльев (в таком режиме она значительно превосходит по силе даже топовых пандор Генетики).
  • Light Speed Bullet - атака, превосходящая по скорости 6х-ускорение (примерно равно 3 махам). Представляет собой узкий луч света, похожий на лазер. Позволяет пробивать барьеры, которые защищают как минимум от атак разрушающих несколько кварталов. Однако это узконаправленная атака, которая ориентирована именно на пробив, а не на разрушения. Т.е. она не эффективна против гигантских нов.