Freezing-5584645.jpg

Имя: Су На Ли

Происхождение: Freezing

Уровень сил: 8+

Пол: Женский

Классификация: Модифицированный человек, пандора

Возраст: 20 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, сенсор, материализация, рукопашный бой, регенерация (тип 3), контроль тела (тип 2), иллюзии, манипуляции энергией, адаптивность, сверхчеловеческие чувства, межпространственная телепортация

Разрушительный потенциал: Уровень холма (с абсурдной лёгкостью победила Саватари Исузу)

Диапазон: Ближний бой, межпространственный для телепортации

Прочность/защита: Уровень холма (с абсурдной лёгкостью победила Саватари Исузу)

Скорость: Сверхзвук+ (больше 3 махов, быстрее Саватари Исузу)

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Холм

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Высочайшие, одна из сильнейших пандор в истории

Экипировка: Вольт-оружие - два клинка, похожих на оружие Сателлы.

Атаки, техники и способности:

Сверхчеловеческая физиология - тело Су На Ли содержит в себе "стигмы". Это даёт ей целый ряд способностей.

  • Материализация - превращает энергию в оружие.
  • Усиление чувств - пандоры используют силу стигм, чтобы усиливать отдельные части тела, в частности, усиливая глаза значительно улучшают своё зрение. Аналогично и с другими чувствами.
  • Ускорение - техника позволяет на мгновение ускорится.
  • Режим бури - техника позволяет создавать реалистичных клонов.
  • Режим пандоры - техника позволяет игнорировать техники парализующие тело а также блокировку способностей, при условии что противник не имеет большой разницы в силе (возможно использовать лишь 3 минуты, но точное время режима пандоры Су На Ли неизвестно).
  • Иллюзорный шаг - приём, подобный уникальному навыку Шиффон. Это нечто вроде псевдо-телепорта, когда пользователь исчезает из одного места и мгновенно появляется в другом. Несмотря на кажущуюся простоту этот навык использует феномен одновременного существования в бесконечном количестве параллельных миров. Су На Ли по сути меняется местом со своей копией из другого измерения. Это позволяет ей одновременно атаковать противника с любой стороны, а также мгновенно перемещаться в любую выбранную точку.
  • Система Легендарных Стигм - после активации этой системы тело Су На Ли покрывается прочной бронёй, а все её характеристики драматически возрастают. В этом режиме она с абсурдной лёгкостью победила Саватари Исузу. Помимо значительного увеличения физических характеристик, Су На Ли также получает повышенную регенерацию и возможность использовать уникальный навык Шиффон.

Freezing-5621689.jpg