Todo.png

Имя: Тодо Кома

Происхождение: Gamaran

Уровень сил: 10

Пол: Мужской

Классификация: Человeк, мастер боевых искусств, бывший ученик школы Соджин, командир отряда школы Михо

Возраст: 20+ лет

Умения, силы и способности: Владение холодным оружием (алебарда)

Разрушительный потенциал: Стена со специальной техникой

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Сверхчеловеческая

Скорость: Сверхчеловеческая, быстрее чем видит глаз+ скорость атак, выше скорость реакции

Сила на подъём: Идеальная человеческая

Сила на удар: Стена со специальной техникой

Выносливость: Идеальная человеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Очень высокие, мастерски владеет алебардой, по уровню мастерства превосходит некоторых советников и не уступает членам личного отряда школы Михо

Экипировка: Алебарда - модификация западного одноимённого оружия, имеет эластичное древко (для выполнения техники Нобори Хирю)

Атаки, техники и способности:

Тодо - боец очень высокого уровня. Всего за три года, сменив оружие школы Соджин на алебарду, он достиг такого мастерства, что удостоился приглашения в личный отряд. Его навыков более чем достаточно, чтобы перебить один из патрульных отрядов, не получив и царапины.

Нобори Хирю (взлетающий дракон) - эта атака состоит из двух этапов. На первом шаге острие алебарды втыкается в землю и сгибается, в результате чего древко натягивается, как лук. Затем, когда противник бросится вперёд, одним движением высвобождается вся накопленная сила. Если всё исполнить правильно, то врага просто разорвёт пополам.