Chelsea.png

Имя: Челси

Происхождение: Akame ga kill

Уровень сил: 10

Пол: Женский

Классификация: Человек, убийца, владелец "Тейгу", член Ночного рейда

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, акупунктура, изменение формы, няшность

Разрушительный потенциал: Уровень обычного человека, не акцентируется на разрушении

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Сверхчеловеческая

Скорость: Сверхчеловеческая, возможно сверхзвук скорость атак и реакции (смогла ранить Куроме)

Сила на подъем: Уровень обычного человека

Сила на удар: Уровень обычного человека

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Большой опыт сражений, мастер тайных операций

Экипировка:

Гея-основание (очевидно названо так в честь серии "Основание" А. Азимова) - Тейгу-косметичка, позволяющая превратиться в кого угодно (в человека или животное).

Akame-ga-kill-chelsea-teigu.jpg

Иглы - использует иглы, чтобы поразить жизненно важные точки врагов. Способна убить человека с одного удара.

Doc143868134 335398587.gif

Атаки, техники и способности:

Перевоплощение - может превратиться в любое существо, которое видела хотя бы раз. Может превратиться в кошку, чтобы пробраться туда, куда человек попасть не в состоянии. Может принять облик одного из врагов, чтобы обмануть его товарищей.

Подобравшись к врагу достаточно близко с помощью своего Тейгу, убивает его, втыкая иглу в жизненно важную точку. Смогла обмануть даже Куроме.

Tumblr nc9fc1439c1slv5gyo1 500.gif

Няшный тролль троллит няшную цундеру